Sie wollen helfen?

"Aktiv sein" für das Bayerische Rote Kreuz - im Bezirksverband Unterfranken

Kontaktformular Mitarbeit     Online-Spende     Fördermitgliedschaft

Mach-mit-DRK01Ihr Platz bei uns ist noch frei!

Unser Team im Bayerischen Roten Kreuz besteht zur Zeit aus aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. "Ehrenamtlich" bedeutet bei uns, ohne Geld - aber nicht umsonst!

Wir sind eine tolle Gemeinschaft, haben viel Spaß an und bei unseren vielfältigen Aufgaben und unternehmen viel zusammen.

Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Mach-mit-DRK02

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht:

Einfach unser Kontaktformular ausfüllen, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wir freuen uns, wenn Sie bald zu uns gehören - wir brauchen Sie!